AMOR QUE NUNCA MORRE MESMO VOANDO

Voando nas asas da saudade,

Dos amores que se foram no vento

Que ficaram nas lembranças da alma

Indo e vindo nas estradas do tempo.

Amores de lábios carnudos

Céu de meus beijos molhados

De paixões eloqüentes e puras

Tomando meu peito apaixonado.

Amores que são estrelas singulares

Que vieram e foram-se nas madrugadas

De apertos beijos abraços sensuais

Divididos em noites de alegria imensuráveis.

Amor que nunca morre mesmo voando

Amor que ainda está na mente guardado

Que vai vêm nas noites longas dos anos

Tocando nas coisas escondidas na alma.

Luiz Gonzaga Bezerra