“UM OLHAR A PROCURA DO OUTRO”.

“UM OLHAR A PROCURA DO OUTRO”.

Neste som envolvente, neste encontro de repente.

A emoção está na gente.

Este olhar encantador está aparência iluminal mim fascina e eu fico desconsertada com esta aparência sem igual.

A emoção está entre duas vias que está vazia, não mim ignore estou aqui a tua espera, este olhar desconcertante, envolve-mi neste instante, não sei o que fazer, só mi cabe te olhar mi resumi na procura do meu ser.

Direções paralelas olhares divididos, emoções distintas, sentimento parecidos.

Passar os olhares, olhar de quem esta mim olhando.

Esses olhares, todos ocupados demais, todos cristalizados, olhos matérias.

Meu deus que emoção é essa, essas músicas que cantam dentro do meu coração, envolve nesta sensação de que a vida acontece neste tempo que cabe a mim apenas contemplar.

Entre tantos olhares em um deles devo está. Será?

Um canto alto na direção do ouvido, na empolgação do canto começa a chorar. Este tempo que um cabe a ver o que outro não ver, dizer que eu não escuto o que você quer dizer. Mas o tempo de idas e vindas já passou.

Esses olhos envolventes tocam e arrepiam a gente.

GRAÇA VIEIRA
Enviado por GRAÇA VIEIRA em 09/10/2009
Código do texto: T1856450