FELICIDADE...........


É tão simples
Tão fácil encontrar a felicidade
Veja além dos olhos
Transpasse-os
Olhe pra dentro da alma
E lá, encontrarás tua essência
Pura e cristalina
Deixe a vida sair pelo brilho dos teus olhos
E o amor entrar em tua alma
Acarinhando-a
Fazendo com que sintas
Que tudo é possível
Quando abrimos os olhos da alma
E com eles passamos a ver o mundo
Numa profundidade muito além
Do que nossos olhos podem avistar
Observe a leveza do vento
E o carinho com que ele te toca
Aviste o teu caminho
Florido e cheio de paz
Assim sentirás
Que a felicidade te envolve
Acalentando teu corpo e tua alma!

09.10.2009