AMOR DE VERDADE

ALGO ALEGRE

ORDEM DA MAJESTADE

FLORES NO CAMPO

GRILO ESTRIDENTE

ABAFANDO GEMIDOS

MAIS UM POQUINHO

JORRA CARINHO

OS MOLHADOS SE MESCLAM

NUM QUE SEM PORQUE

PELES SE TOCAM

TOCANDO AS PENUGENS

BEIJO PEQUENO

QUIETO SERENO

A MAGIA DO DEPOIS

SO EU

E NOS DOIS

HA...EU TE SONHO

APERTO NUM ABRACO

CORPO ENTREGA

CALMO SOSSEGA

QUE DELICIA ESSE ESTAR AO TEU LADO

OLHAR NOS TEUS OLHOS

MERGULHAR NO TEU LAGO

TEU SUOR SE APEGA

NO MEU SE ESFREGA

TEUS OLHOS PERGUNTAM NA DELICADA INCERTEZA

SEGUIRA' ME AMANDO...?

MEU CORPO SE ABRIU

NAO HA MAIS SEGREDO

O QUE ERA PRA DAR JA SE DEU

SO RESTA ME AMAR

E VIVER DO MEU EU

SERA QUE CHEGA...?

NAO PERDI MEU ENCANTO...?

NAO QUERO MAIS PRANTO...

PRA AFUGENTAR TUAS DUVIDAS

MEUS BEIJOS TE COBREM

MEUS LABIOS NAO FALAM

MAS DIZEM VERDADE

VIM PRA ACALMAR

VIM PRA FICAR

FIM DA AVENTURA

FIM DA AMARGURA

FIM DA PROCURA

MEUS LABIOS NAO FALAM

MAS DIZEM VERDADE

AO TEU LADO AMOR

ATE O FIM DA IDADE

ESQUECA O PRANTO

ESQUECA A DOR

AQUI E' O CANTO

AQUI E' O AMOR