SORRI

Sorri, não por sorri

Sorri por prazer de sorri

Sorri, mesmo que sinta na alma

O pranto que está por vir

Sorri, ao olhar no horizonte

Ver o sol estonteante, querendo sair

Sorri, em sentir o perfume das flores

Com o desabrochar de suas pétalas enfim

Sorri, ao encontrar um amigo

Para que saiba, que bom te ver aqui

Sorri, aos desencontros da vida

Mesmo que não se sinta assim

Sorri, quando a chuva cair

Pois com ela, muita coisa boa está por vir

Sorri com o anoitecer

Pois o luar pode aparecer

Sorri, procure sempre sorri

Pois sorrindo o mundo parecerá sorri

Sorri, simplesmente

Sorri