R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
                         
 

 

 

♥ ♥......ONE MORE TRY ♥

 

 

♥ ♥........Waiting For Your Love ♥

 
 


O DIA DA SAUDADE

Hoje eu acordei pensando em você.
Nesta madrugada contigo sonhei
Era tudo tão real, que via e sentia.
Sonhos ... Como sonhos em poesia.
Chovia La fora, as vezes um clarão
Lágrimas do céu como pérolas
nas vidraças davam o ar da graça
ao leve som do pipocar....
Assim mais acelerado coração batia.....
Nem tão escondidas as delgadas curvas
sobressaiam sob o transparente penoir ,
perfeita modelagem o meu manequim
que nem parecido algum dia vi.
Da janela da saudade adeus a solidão....
Na escuridão do quarto, afora os clarões
o que sobressaia era o brilho do teu olhar,
que entendia como um convite para amar....
Rosto sobre o travesseiro sinalizava o NÃO ,
um risinho, um coração que mentia ...
sabíamos nós que era o código do  SIM.
Nos amando vimos a manhã nos chamar....
O sol de intruso invade o nosso quarto
e sem cerimônia entre nós se deita....
Acorda a manhã , do sonho acordamos nós....
mas eu continuava a dormir....
De fato só agora acordei..........
E me descobri abraçando a solidão...
Você partiu e eu nem vi....
Sabes tu a dor que estou a sentir...
 
Rs trigueiros
Rio das Ostras 07 de Outubro de 2009  10:55 hs