VIVER ASSIM QUALQUER COISA

Admiro qualquer beleza

E tudo que vem da natureza

Se você quer saber com certeza

Eu pertenço à realeza

Busco o caminho perfeito

Vou descobrir o sujeito

Nem tudo entendo direito

E posso ficar sem jeito

Vivo a vida contente

Mesmo que seja diferente

Do que o coração quer e sente

Meu querer é eloqüente

Não passo sonhos em branco

Vivo de sorriso e pranto

Não sou demônio nem santo

Posso usar máscara ou manto.

JANET VITAL
Enviado por JANET VITAL em 11/10/2009
Código do texto: T1859939
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.