R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
                         
 

 

 

Desde primeiro momento
 


NATUREZA VIVA EM SERES MORTOS

Fotos tanto faz se bem ou mal tiradas
São imagens latentes da alma ao vento
Só poder-se-ão serem observadas
como as revelações de um momento.
 
Este momento cabe apenas ao olhar
Serão tantos os angulos de uma visão
Que você se perderá  ao observar
Nos  labirintos da tua imaginação.
 
Nas fotos sentimentos  emoldurados
Seres vivos ou mortos poderão ser
Fotos nos  porta retratos colocados
Revela sempre o que  há em você.
 
Pois é !  Hemmm Nazaré.....
A saudade morava em Macaé
Hoje aqui !  As lembranças corrói
Nas fotos de Icaraí em Niterói.
 
Católico São Bento preces ao vento
Dos céus ou nas ruas o trovão...
Niterói em Tupi águas escondidas
Nazaré e você .
Será em Tupi Guarani  CECI ?
Eu serei sempre peralta.
 
Rs t
São Gonçalo 11 de Outubro de 2009  16:00 hs

Inspirado na trova de Nazaré Varellas