Eu, meu eu

Sentimentos conflitantes,

Tenho medo de perder a razão

Estou conhecendo alguém novo,

Dentro de mim

Sinto um medo que anseia meu retorno

E uma curiosidade que me empurra um passo adiante

A cada dia uma nova emoção

Sem máscaras, ele me conta seus segredos, revela sua face.

Apresenta-se como sendo ele meu Eu interior e, dentre inúmeros

Esse foi meu melhor encontro

Nada me intrigou e instigou tanto, é paixão e ódio

É dor e prazer

Encontrei, o encontrei e me encontrei

Eu sei, eu sei...