R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
                         
 

 

 

(¨`♥´¨) How Do I Live (¨`♥´¨)

 
 


Eu
vi
voce
usando
véu e grinalda
longe  lágrimas  derramei
Nas tuas lágrimas chorei
e também lembrei
disse não
ao sim
fui
só.

ADEUS
Rs t...