ROSAS VERMELHAS!

 

Gargalhadas, olhares inquietos, pele perfumada...
- Toques suaves , carinhos saudáveis completa emoção
Poesias, algumas em ousadia, amores, paixão...
- Recitados os versos , representado o poema da vida
Tão próxima do coração!
_ As horas passando, e junto com elas as nossas emoções
Sentimento único vivenciado diante dos olhares!
_ Amores sentidos , também os vividos deixando de marcas
Lembranças, segredos, guardados a mil chaves no peito.
-Os grandes enlevos dos élos poéticos fincados no coração
Saudade que não sai da mente
-Tal qual uma bela semente geminada formando-se botão
E vive constante...
_ Nos sonhos e poemas nascidos de nossas mãos!

 

LUCIENE CRISTINA

BETINAMARCONDES



Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 12/10/2009
Reeditado em 12/10/2009
Código do texto: T1862819
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.