FIZ DE VOCÊ MINHA FLOR.

Em teus braços macios

Dei vazão ao amor caliente

Afoguei-me em sua magia

Deixei em seu corpo a mente.

Você atirou em minha direção

Marcou meu destino de paixão

Ornou de felicidade meu peito

Tornou-se minha amante perfeita.

Amei com faminta loucura

Os seus lábios doirados de mel

Sua face iluminada de candura

Seu corpo gostoso de mulher.

Apaixonei-me como nunca

Achei em seus braços amor

Dei-te a vida com tudo

Fiz de você minha flor.