Dia das Crianças, Dia da Leticia!

Princesa enviada pelo Papai do Céu
Sorriso sereno e tão doce
Felicidade transparente em véu!


Criança feliz e muito amada
Nossa vida, nosso tudo
Nossa alma pra sempre encantada!


Leticia menina sapeca e arteira
Joia mais preciosa
Que deixa a mamãe faceira!


HM Estork CCoelho

PS>>> Minha vida tem um porque... O porque é a Leticia!