Ai que saudades do sorriso do mar
 
 
Belo e selvagem a eriçar meus cabelos
A brisa tênue a tocar-me, ficando sem ar.
Ao sentir o gosto do sorriso do mar
E as ondas cheirosas fazendo apelos.
 
Ai que saudades do cheiro do mar.
 
Eu nasci em um dia claro de outubro
O mundo me sorrio e eu chorei
A primavera em ouro, meu pai mudo.
Num leve sopro de aura, cheguei.
 
Ai que saudades da primavera brindando o mar.
 
Pequena, já sonhava com o mar e seus encantos
O marulhar das ondas e seus mistérios
O sol deitando sobre a água ,portando
A carícia lânguida e amorosa, sem critérios.
 
Ai que saudades do balanço das ondas do mar.
 
Eu agora, desmaiada em versos
Sinto uma saudade boa do mar e da infância.
Sei que é o mesmo universo
A alegria de sermos um só, eu o mar e as lembranças.
 
Ai que saudades do abraço gostoso do mar.



Linda interação de Helena Grecco


Sua alma chora de saudade
Pelos mistérios do profundo mar
Rolando nas aguas as lembranças
As ondas à lhe abraçar.



Interação de Eurípedes Barboza Ribeiro

E por ter tanta saudade
Do mar
Me fiz ao mar
Soltei minhas amarras
Me puz a navegar.
sandra canassa
Enviado por sandra canassa em 13/10/2009
Reeditado em 14/10/2009
Código do texto: T1864355
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.