Para sermos felizes

Para sermos felizes, temos que sorrir, para outros olhos receberem nosso sorriso.

Para sermos felizes, temos que chorar e sermos os ombros para outros se consolarem.

Para sermos felizes, temos que falar e termos os ouvidos aptos para escutarem.

Para sermos felizes, temos que abraçar e transmitir o calor das nossas afeições.

Para sermos felizes, temos que cantar as notas da música do amor universal.

Para sermos felizes, temos que perdoar e jamais nos esquecermos de pedir perdão.

Para sermos felizes, temos que se lembrar de renovarmos as nossas atitudes.

Para sermos felizes, temos que desejar o bem ao nosso próximo sem esmorecermos.

Para sermos felizes, temos que sempre valorizar mesmo não sendo valorizados.

Para sermos felizes, temos que viver na cumplicidade da caridade plena e mútua.

valdison compositor
Enviado por valdison compositor em 13/10/2009
Código do texto: T1864740