Viver feliz! - com interação do poeta MÁRIO ROBERTO

Viver feliz!

Minha vida

é um jardim de

margaridas

brancas,

bailando

no céu anil,

ao sabor

da brisa mansa

primaveril,

nunca se cansa

de florir...

Meus ais?

deixo em “stand by”,

quero

exalar o doce perfume

das flores…

inebriar amores,

anestesiar as dores,

saborear o momento,

ser parceira do vento,

voar com o bem-te-vi!

Benvinda Palma

Belíssima interação do nobre poeta, grande mestre do soneto deste recanto, por quem tenho grande apreço e admiração! Grata menino, por este teu precioso carinho!

beijos de luz!

Viver feliz é um estado

Dos espíritos mais nobres

Que a natureza dotou

E que Deus abençoou.

Estimo que sempre dobres

As artimanhas do fado.

Mário Roberto Guimarães

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 14/10/2009
Reeditado em 15/10/2009
Código do texto: T1865482
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.