VIVER A VIDA

A morte há-de levar-me um dia, mas

apenas porque foi chegada a hora,

nunca por uma conquista sua

sobre a minha vida – que isso lhe nego.

Nego e renego ser seu subserviente,

que medo algum lhe guardo, por isso lhe

deixo toda a indiferença e o

desprezo que o meu existir lhe reserva.

E nas raias da vida escolhi meu caminho

que apenas consente os de alma pura e

os que prezam a existência qual a beleza

que o Universo lhes concedeu à nascença.

Jorge Humberto

13/10/09

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 14/10/2009
Código do texto: T1865801
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.