** MEU BEM É O AMOR **

Meu bem desfila não anda e a muitos passa a encantar

Meu bem as vezes é brava e impulsiva

mais para os que não sabem a vida da natureza respeitar

Meu bem vive cheia de graça, e sabe espalhar o amor aos corações

E mesmo estando longe de ser vista como uma santa

meu bem sabe contagiar com a sua carisma muitos corações

Resumindo o meu bem é o amor que muitos estão a buscar

Meu bem vive afastada de religiões que a muitos corações estão a separar

Pois suas regras divergem , da essencia forma de amar

Meu bem encontra-se na vida de todas as especies

Estimulando o ser humano sempre ser agradecido ao criador

dedicando-lhe um simples prece e reconhecendo o seu amor

Meu bem se desdobra em varias buscando sempre a perfeição

Unindo o bem ao amor e querendo ver todas as criaturas

Vivendo em paz, caminhando agrupados como verdadeiro irmão