ENTRE OS OLHOS SEUS

ENTRE OS OLHOS SEUS

por Juliana S. Valis

Vi em sua face uma luz distante,

Refletida entre os sonhos e os olhos seus,

Como se o sol invadisse o exato instante

Em que sua alma, só, procurava Deus,

E seu sorriso tornou-se tão radiante

Que sua alegria deitou-se nos risos meus...

Sim, vi em sua face uma luz dispersa,

Pedindo vida ao tempo enquanto a paz surgia,

E não sabia que a felicidade podia vir tão depressa,

Quando seu sorriso iluminou toda essa via,

Entre os olhos seus, como um sonho nessa

Caminhada só que faço todo dia.

Juliana Silva Valis
Enviado por Juliana Silva Valis em 14/10/2009
Reeditado em 18/10/2009
Código do texto: T1866541
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.