FELICIDADE

É viver distante das vaidade,
ter o coração sempre aberto
para conquistar amizades.
É estar sempre por perto
das pessoas amadas,
é elogiar, agradecer,
juntar as mãos numa prece
quando uma delas adoecer.
É saber escolher bem a semente
regar o solo todos os dias,
para o fruto amadurecer.
É conhecer o tempo da colheita,
para o mesmo não apodrecer.
É viver correta e intensamente
num eterno dar e receber.

2007

Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 15/10/2009
Código do texto: T1866899