PRINCESA

Nos entrechos do destino

Caminhando despreocupado

Passei na tua janela menina

Apaixonei-me por tua alma.

Sensível a beleza dos seus olhos

Gravei sua imagem na mente

Passei a viver com teus dotes

Vagando em meus sentimentos

Ante a certeza de te amar

Ante a pureza da tua face

Declarei-me a tua alma

Fui aceito ó que felicidade!

Tornei-te meu eldorado de beleza

Inebriei-me em teu perfume de fada

Chamei-te de amor minha princesa

Gritei estou te amando minha amada.

Foi vida e meu primeiro amor

A mulher do primeiro beijo

A deusa a doa-me calor

O vinho de meus desejos.

Luiz Gonzaga Bezerra