DESEJOS

(Sócrates Di Lima)

Sinto sede de você,

Sinto fome de seus beijos.,

Sinto o que meu coração não crê,

Vontade de saciar seus desejos.

São tantos desejos que me suspira,

Desejo de olhar você de perto.,

O desejo de estar com você me inspira,

Até mesmo estar em um deserto.

Desejo de me entregar aos seus flertes,

De acariciar seu rosto lindo.,

Enfeitar sua rua com ramalhetes

De mãos dadas e alma rindo.

Desejo de correr descalço, corpo nu,

Sob uma chuva de tarde de verão.,

Desejo de nos seus lábios morder caju,

E adoçar o paladar do seu coração.

Desejo de ver você sorrindo,

Desejo de velar seu sono encantado.,

Quiçá o desejo de ver você dormindo,

Num sono de anjo, suspiro dobrado.

Desejo e quero estar com você agora,

Não importa o lugar nem o momento,

Estar com voce sem tempo e sem hora,

Substitui-la agora, pelo meu pensamento.

Onde voce estiver neste instante,

Sentirás minha presença chegar.,

"Ba"sta me buscar no seu desejo palpitante,

E eu estarei pronto para lhe encontrar.

Ah! Eu quero, eu desejo seus braços,

Quero ser seu colo, seu ombro, seu amado.,

Não importa o que vem depois desses abraços,

"Ba"sta lhe dar os meus desejos de um homem apaixonado.

Tantos são os desejos não realizados,

Que por vezes sonho acordado,

Querendo saciar esses desejos sonhados,

E me sentir um homem privilegiado.

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 15/10/2009
Reeditado em 23/08/2010
Código do texto: T1867720
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.