ALEGRIA DE VIVER

Jorge Linhaça

Brilha o sol em alvorada

Aquece o corpo e a alma

Trazendo de Deus a calma

E sua presença iluminada

Canta um hino de feliz dia

liberta a alma da tua dor

Esquece do mal o dissabor

Una-se á essa doce melodia

Um dia feliz hás de sentir

Na tua alma assim florecer

Deixa pois a luz te invadir

Não queiras a alegria conter

Pois mais vale na vida sorrir

Do que as amarguras viver

***