Ao Poeta Com Carinho

Amo Seu Poetar!!!

Amo Seu Liguajar!!!

Amo a Luz Do Seu Olhar!!!

Amo Seu modo

De espressar...

Poeta Querido:

Os Sentimentos

Estão Em Festa

Aqui Dentro;

Feito Folhas Ao Vento a Farfalhar;

Festival De Sentidos e

Palavrinhas Cruzando As

Suas, As Minhas;

Alma Chama Pra Lá,

O Corpo Chama Pra Cá,

A Vela Esta Acesa

Para Outros Não Incomodar!!!

Me Aposso Das Noites a Das Madrugadas,

Tecendo Pétalas Formando Flores,

Diminuindo Da Vida Os Amargores,

Aqui Estou a Tecer Versinhos Pra Tí Com Carinho;

Fazendo Das Rimas

A Sombra De Mim

Sou Feliz Assim!!!

Pequena Poetisa - Vana Fraga