DA JANELA

Da janela a contemplar
Descortina um novo dia
A rotina inicia
 
Cheiro de café no ar
Trajeto de carros
O frear de ônibus
 
Conversas distantes
O trinar do canário
Múltiplo e sonoro
 
O doce canto do mar
Seduzindo-me pelo olhar
Promessa de um lindo dia
Olhar Blue
Enviado por Olhar Blue em 16/10/2009
Reeditado em 16/10/2009
Código do texto: T1869153