RENDA PORTUGUESA

No canto silênciosa
Moradora antiga
Com longos galhos
A mirar a claridade
Aguarda o grande momento
O despontar de novas folhagens

 
Olhar Blue
Enviado por Olhar Blue em 16/10/2009
Código do texto: T1869186