Ao som de Ao Mestre com Carinho

http://www.youtube.com/watch?v=S7dbmwNs0kw



AMOR PINTA E BORDA EM PONTO CRUZ
 
Bordando em ponto cruz
A vida é vista por baixo
Carregando a cruz,
Com coração aos pedaços.
Minha menina só olhas por cima,
Encoberta não sabe o que passo.
O amor visto em belos laços
Por baixo somente embaraços.
Como na vida as linhas se cruzam
E é aquele reboliço.
Talvez por isso seja a razão do sumiço.
Eu para ti DEUS sabe que não minto,
Sou o que faço e o que sempre sinto.
Abusas da minha inocência
Ao dar-me ciência.E a consciência ?
Ao teu coração não precisas mentir.
É só o meu crucificar.
Vejo teu coração ao meu fugir
assim como o diabo foge da cruz.
De pokas letras , não sei o verbo.
Hoje é sexta feira.
A minha vida não se faz luz.
Em reversos deixo-te estes versos,
Como na vida tudo aos inversos.
Sou como criança
E não posso perder a confiança.
O meu coração usurpas
E nem sequer desculpas,
E assim na minha vida pinta
E borda o meu coração
Em ponto cruz.

Rs t....
16 de Outubro de 2009  11:00 hs