EM PAZ COMIGO E COM A VIDA

Nesta encruzilhada chamada vida

das vezes que andei por ela à deriva

foi por lhe exigir mais do que lhe

era possível suportar.

Hoje sei que a mim pertence o

caminho e que não posso depender

minha vida do exagero que

a dada altura a votei.

Querer tudo – tudo saber –

era algo que andava de mãos dadas

comigo e culpas na vida punha

cega ao que me era inerente.

Refreando meu passo à medida que

evoluía compreendi a sobrecarga

que lhe exigia – amadureci e cresci e em

paz vivi doravante com a minha vida.

Jorge Humberto

15/10/09

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 16/10/2009
Código do texto: T1869804
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.