Coração Recantista





Misturei-me, entre tantos
Espelhando em cada perfil
Entre amistosos ou arredios
Via, as vezes, lágrimas brotando,
teimosas feito águas de um rio...
que segue seu curso em desafio,
lambendo tudo, dos dois lados,
destemido, guerreiro, bravio,
chorando revezes que a vida impõe,
banha, bendiz, limpa e supõe
que da lágrima traz o riso
aberto, bonito, preciso
devia, sim, ser o mais belo grito
da felicidade de estar aqui,
curtindo prosas, contos e versos,
enredos ora complexos, ora completos
calando fundo em reverso
tantos sonhos, todos certos
abraçando o melhor de mim.



* Obrigada aos recantistas amigos que me acolheram neste ninho poético onde emana calor  e inspiração.



Eny Miranda
Enviado por Eny Miranda em 16/10/2009
Reeditado em 16/10/2009
Código do texto: T1870205
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.