Boa nova

Hoje o sol promete surgir alegre sobre os edifícios

Acordo de bom humor circense

E beijo teu fotográfico riso

Que me diz, olá!

Eu digo, bom dia!

Hoje estou feliz da vida

Como quem tem tido um sonho bom

Ou uma boa nova

Acho que sonhei contigo esta noite

Mas não me recordo de nada

Hoje o sol promete surgir sobre os edifícios

Enquanto beijo teu fotográfico riso

Que me diz, olá!

Sergio Pacheco
Enviado por Sergio Pacheco em 17/10/2009
Código do texto: T1871322
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.