Primavera....

Primavera

Vivendo num sol de primavera

Onde a vida se renova

Campos floridos

Entre cores e flores

De muitos jeitos...

Borboletas faceiras

Se espalharem mostrando

Os mais lindos tons

Em asas brilhantes

E nesta alegria

De sol e cores

Surgem os beija-flores

Com vôos incessantes

Envolvidos nesta magia

A vida se recria

Como o pulsar do coração

Primavera...

A mais bela estação!