ONTEM A NOITE! (No baile do hawaii).
 
Frutas à vontade, decoração impecável,
Musica de boa qualidade, tudo perfeito até que...
 
A chuva fina começou,
Os cabelos se arrepiaram, foram-se os penteados!
A maquiagem resistiu...
 
Mas a alegria, a dança permaneceu,
Como tudo não é maravilha, alguém se feriu,
 
Depois de varias bebidas,
A garrafa rolou e machucou.
Para aquela senhora, a festa acabou!
E eu continuei na dança...
 
A chuva aumentou, e a água que caia, fazia muito bem!
Descarregava as energias no sorriso e na dança,
 
Mudamos de lado, fomos ver outra banda,
Sertanejo universitário, neste momento a chuva apertava,
O cabelo já estava ensopado,
 
Mas na dança permanecemos!
Tiramos fotos, ganhamos até cd da banda...
Até um tchau do cantor ganhei..rsrs
 
Antes que a chuva se tornasse um temporal ou até um vendaval...
Antes que a saída congestionasse,
Fomos embora...e o baile acabou de tanta chuva, que não parou!
 
 
Luciene C
Enviado por Luciene C em 18/10/2009
Código do texto: T1873136
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.