ODE À VIDA SOBERANA

Bom dia, luz do meu dia

Alegria pura que irradia

Flor do meu bem querer

A alimentar o meu ser

Água que me mata a sede

Quadro que emoldura a parede

Ar que respiro

Amor que transpiro

Bom dia, sorriso puro de criança

Que me embala e balança

Meu mar de amor

Ternura e calor

Abraço que eu adoro sentir

Dos teus braços na hora de dormir

Beijo babado que eu adoro ganhar

Dos teus lábios molhados a acoplar

Bom dia, sol que me bronzeia o corpo

Passeia e massageia carícias que inflamam

Chuva que me lava a alma

Sussurros delicados que acalmam

Calor que me aquece

Dengo que me enternece

Silêncio que me faz pensar

Toque suave a me delirar

Bom dia, relva molhada

Nascida da noite orvalhada

Vulcão em erupção

Explosão da paixão

Chave que abriu meu coração

Plantou ali a tua emoção

Raio que me faz vibrar

Eletricidade a iluminar

Bom dia rouxinol que canta pra mim

Melodias afinadas assim

Música que me faz dançar

Tudo mais contigo levitar

Amor que me inspira

Alucina, fascina e pira

Inspiração que chega sem eu chamar

E se instala numa bela noite de luar.

Dueto: Malu Monte e Hildebrando Menezes

Nota: Inspirado no poema original ‘Ode à Vida’ de Malu Monte

Publicado no Mural dos Escritores

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 18/10/2009
Código do texto: T1873594