Estandarte da Arte

Sou o estandarte da arte,

Vivo a rima que prima

Em ser a beleza da arte

Tentando ser o verso prefeito

Tanto o escrito com da letra.

Vivo no contexto do texto,

Buscando a singeleza do amor

Dentro do contexto

Para encantar o coração

Com o belo soneto da paixão.

Busco entrelaçar a prosa,

Com o belo poema

Para declamar o amor de quem ama

Dentro do contexto do verso

Que encanta o coração com paixão.

Por isso, vivo o verso.

Sem importar se a vida tem reverso

Falando sempre de amor

De coração para coração

Arrebentando assim,

O coração de quem ama.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 18/10/2009
Código do texto: T1873978
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.