MAGIA CONSTANTE


Vive em mim raio de luz
que alimenta o coração,
acalma o corpo e reluz
num espargir de emoção.

É audaz, sagaz e atrevido,
gosta de alegre viver...
Conhece o real sentido
do muito querer ser.

Se as nuvens ficam pretas,
foge do casulo de sonhos,
pula, agita e dá piruetas
e tudo enfim clareia,
após excessivas caretas!

E na coreografia da vida,
volto a ser criança...
Livre, solta e leve,
vestida de esperança.
Renascida...

Agradeço o novo dia,
sons, tons, cores... tantas!
Natureza se abrindo,
flores matizadas surgindo.
Pássaros cantantes,
borboletas coloridas,
volitantes...


É a magia da alegria
contida no alvor da alma,
que canta e se encanta
com a hora harmonia
do tempo passante,
levando dor e tristeza
para além do adiante...


06/11/2007
Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 19/10/2009
Código do texto: T1874644