NOSSO AMOR...

Nosso amor é desejo querida

É amor de almas apaixonadas

Caminhando nas noites infinitas

Abraçadas cruzando os mares

Nos entrechos da paixão bendita.

Sonhamos na mesma direção

Vibramos de ternura flamejante

Cantamos o amor na imensidão

Louvamos a vida com encanto

Nos beijos de excitação.

Somos crianças do amor

Beijamos-nos com vigor

É na sala na cozinha na cama

É no café na beira do fogão.

É na porta ou rolando no chão.

Nosso amor é loucura

É chama de raios calientes

Aceso noite e dia com lisura

Aquece nossos sentimentos

Nos beijos tenros de candura.

Somos sensualidade

Vinho louco é tara

Molhando as nossas almas

Nos abraços apaixonados

Na dança do amor real.