BEM, COM MINHAS MAZELAS!

Se perguntar, como vou...,

Respondo que vou bem...

...Com as minhas mazelas!

Chutando a quina de trivela

Roendo osso...,

...vendo vazia a panela,

Procurando ladeira...,

...Pra trafegar na banguela,

Contando uns trocados...

...nesta tal Requenguela.

Aquele um qualquer...

...que ganhei na barrela

Agradecendo a Deus...

...por pingar na tigela

Com tanto stress...

...sigo batendo biela.

Retratando o fundo do poço...

...Numa linda aquarela!

Se perguntar, como vou...,

- Vou bem...,

... com as minhas mazelas!

Sigo, neste bonde da vida...,

...buscando um lugar na janela.