MULHER/POESIA

Todo sentimento que goteja

em letras carmins derramadas,

traz o suspiro não contido

da amante apaixonada.

O toque mais que perfeito

em sílabas aveludadas,

no abraço eternizado

nos versos braços estreitados.

O beijo sedutor da poesia

dos lábios entreabertos que declamam

toda emoção, sedução e magia

dos desejos que inflamam.

Mulher/poesia que voa e sonha,

que se desnuda sem pudor,

que transita entre seus “eus”,

que delira na poética com alor.

Mulher/poesia fragilidade e fortaleza,

espaço preenchido ao versejar,

mulher/poesia que traz a certeza:

A poesia é sua essência, seu amor, seu ar...

Aglaure Martins
Enviado por Aglaure Martins em 19/10/2009
Código do texto: T1875942
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.