Meu desejo a todos,felicidades e paz..

Olha ai o céu brilhando.

A luz do sol a raiar.

O cantar da passarada.

No jardim flores e rosas.

E no ar aquela magia.

De um belo e lindo dia.

Sinta o gosto da vida a tocar sua alma.

Sinto o prazer que é viver.

Tudo bem que nem tudo é paraíso.

Mas ainda assim há beleza a sua volta.

Sinta, sinta a vontade e o desejo de ser feliz em teu coração.

Deixe a alegria invadir teu corpo, te seduzir.

Sim, que teu ser seja iluminado, seja feliz.

Porque só a felicidade importa.

O que mais você pode desejar senão a felicidade.

O abraço apertado de um filho, o calor do corpo da pessoa que você ama.

O que mais podemos desejar, senão viver feliz, em paz e amar.