APAIXONADO ll

Mote: “Sigo seus olhos sinto sua alma, penso e repenso... Estou apaixonado”.

Geme meu coração de felicidade

Grito teu nome ó minha amada!

Olhando seu rosto sinto seus braços

Envolto ao corpo enlaçado

Suspiro com seu jeito engraçado

Beijando-me sinto seu halo

Estremeço de amor ó que felicidade!

Sigo seus olhos sinto sua alma,

Penso e repenso... Estou apaixonado.

Esse amor nosso é infinito querida

É fogo ardoroso fortalecendo nossos laços

É fosforescência excitante de paz

É mistério e cantiga de amor na vida

Haurindo na calada das noites sem fim

Penso e repenso... Estou apaixonado.

Sigo seus olhos sinto sua alma.

Sigo seus olhos sinto sua alma

Penso e repenso... Estou apaixonado.

Fecho os olhos beijo sua face

Respiro inspiro sinto-a em todo lugar

Fortalecendo meus sonhos imensuráveis

Por isso penso contigo irei à eternidade

Amparado por sua voz aureolada de paz

Guiando meu espírito nas longas estradas

Dividindo esse amor de corpo e alma.

LUIZ GONZAGA BEZERRA.