Presente divino

Final de tarde

sol indo embora

calor ainda permanece...

Deitados na rede

nós dois, sentindo a brisa

passando de leve

arejando nosso entardecer...

Da varanda se pode vislumbrar

um espetáculo singular...

Os últimos raios do sol

saudando a lua

que esplendorosa se erguia.

Nossos olhos emocionados

não se continham,

tamanha era a emoção...

Ali, diante de nós,

num instante da infinitude divina

Um presente inestimável da natureza

Essa bênção de inenarrável beleza!

Denise Flor©

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 21/10/2009
Reeditado em 21/10/2009
Código do texto: T1878310
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.