SINTO SUA ALMA EM MEUS BRAÇOS

Geme meu coração minha alma

Quando estou preso em seus braços

Dividindo os sonhos o amor e a felicidade.

Beijando seu corpo sua boca rosada...

Geme meu coração minha alma (1)

Deitado em seus braços perfumados

Sentindo seu halo de rosa imensurável

Beijando-me com intensa cumplicidade.

Meu peito estremece de sensualidade

Quando estou preso em seus braços (2)

Sinto-me feliz bêbado de felicidade

Pela fluorescência que vem do teu olhar.

Sigo seus olhos e suas palavras

Viajo em sua magia sinto-me apaixonado

Dividindo os sonhos o amor e a felicidade (3)

Dedico minha vida a você minha eterna amada.

Deitado em nosso quarto no fim da tarde

Admiro seu corpo exalando sensualidade

Aperto-a com ternura sinto a sua alma

Beijando-me com intensa cumplicidade. (4)

LUIZ GONZAGA BEZERRA