sentido da vida

Que sentido tem,

A vida de alguem

Que vive sem ninguem

Sem ter um vintém

Que sentido tem,

A vida de alguem

Que ainda teme

Nao ter amor

Que ainda geme

Sua solitaria dor

Que sentido tem,

Sofrer solidao

Dar sua mao

Sem ter gratidao

Que sentido tem,

Querer tudo isso

Sem ter compromisso

Nem amar o que vem

Que sentido tem,

Ver sua vida,

Passando perdida

Vivendo o mal

E perdendo o real

Que sentido tem,

viver o ontem ou o amanha,

Viva hoje

Ame o que tem

Que sentido tem

Divida com alguem

Nao jogue isso fora

Hoje é a hora

Faça-o agora...

Helena

mahecunha
Enviado por mahecunha em 21/10/2009
Reeditado em 13/09/2013
Código do texto: T1878925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.