BRINCAR DE AMAR

Vem...

vamos brincar de amar

sem seriedade,

com sinceridade.

Paixão que enlouquece

nos lençois floresce,

e não termina

em uma só noite.

Brincar de amar

fazendo amor

até o sol raiar.

Luiza Porto
Enviado por Luiza Porto em 22/10/2009
Código do texto: T1880056