Quiçá um ser alado...
O mais veloz dos pássaros
Riscando o azul, abraçando espaço.
Rompendo horizontes...
Pelo vento impulsionado.
 
Num respirar profundo... Ares da liberdade!
Alimentando a alma num fôlego fecundo.
 
Enamorando minha sombra no espelho do mar
Num mergulho intenso sem se molhar
Vôo livre altaneiro... Num céu sem limites.
 
Tenho asas para voar... Ir a qualquer lugar
Ao traçar manso ou ligeiro...
Os versos deste coração faceiro.