A Minha Salvação

Enquanto alguém olha para mim

Esquivo e desvio o olhar

Os meus olhos guardo só para ti

Mesmo quando não precisar

~

Sofri, mas já passou

Sei que tu também

Algum dia hei de te encontrar

E tudo ficará de bem

~

Que seja amanhã ou depois

Me resguardarei em solidão

Se for para te cuidar, eu nem pisco

És tu o apocalipse na minha salvação