PARA UN LINDO DIA

PARA UN LINDO DIA

Marcial Salaverry

Empezando el dia con lindos deseos,

la felicidad, por supuesto,

estará en todos los lugares

donde las personas tengan el alma abierta

y sepan recibir la amistad que flota en el aire...

Que los corazones estén abiertos

para recibir el amor, la amistad

y naturalmente una gran felicidad...

Un lindo dia para todos....