R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
                         
 

 

 

 

(¨`♥´¨) How Do I Live (¨`♥´¨)

 
 


Em pauta a partitura do amor...
Uma sinfonia em sintonia com a vida...
 
LA   - no final do horizonte
          existe uma ponte
            que podeis ir beber direto
              da água da fonte
                que para vós reservei.

       
SI   - vós vieres observar
           verás que nos teus dias
              não existem noites.
                 E quem faz essa noite
                    são nós dois.

 
SOL  - astro Rei dentro de ti
           na essência,
             restando ao coração
               apenas a ciência.
                  E em nós a obediência.

 
RÉ  -   só se for para curtir
            a tal saudade
             dos bons tempos
               que sempre haverá
                 de existir.

 
DÓ  -  para alguém
            que não pode
                aí chegar....
 

E assim o sendo,
vou deixando
os bilhetinhos rabiscados
nos papeis de pão
todos em formas
de corações.
               
Quem sabe 
   um dia aprenda
      a escrever carta
         de amor.....
 
E numa garrafinha
   nos deixem levar
      nas sonoras ondas
          do mar.


 

Rs t...
Rio das Ostras 22 de Outubro de 2009 14:00 hs