SABRINA...

Nasceu a menina do mundo

Vida à frente a trilhar

Teus passos sempre mansinhos

Irão o sucesso alcançar

E a menina virou Princesa

Naquela noite chorou

Mas foi de pura alegria

A sua vida mudou

Um dia será Rainha

Mas com traços de Princesa

Talvez até de menina

E no olhar inesperado

Fitou na alma do mundo

O seu Príncipe Encantado

O Guardião
Enviado por O Guardião em 05/07/2006
Reeditado em 12/09/2006
Código do texto: T188111