Viver ainda mais!

Carrego em meu peito uma arca
Que guarda tantas emoções
Algumas se tornaram tatuagens,
Outras, de vez em quando,
Passeiam pelas lembranças
E saem flutuando em poesia.
Quando penso já ter vivido tudo
O passo adiante me desconcerta
Tirando-me das certezas,
Remetendo-me aos mistérios
E às surpresas presentes
Logo ali adiante...
... No futuro!

HM Estork CCoelho

Para o mote proposto por Mara Regina Weiss, em 23/10/09